Напиши мне этот бокал вина

Немцева Анастасия
Напиши мне этот бокал вина,
Аромат его, вкус и цвет.
Под рукой если красок и кистей нет,
Ты создай из звуков и капелек сна.
Нарисуй, как вино разогреет голос,
Одурманит, развеет тоску и думы.
Покажи, как мы снова станем безумны
Да подкинем в костер наш хворост.
Мы согреем души там у костра,
Ту услышим мелодию в унисон.
В нежном сердце вспыхнет любовью искра,
Тишину разрежет молчанья звон,
Развернет небеса. Вознесемся в рай
И, оставшись в живых или в облаках,
У златых ворот, там, где неба край,
Воспоем, что осталось в руках.

15.09.16