Коснуся Космоса рукою

Тамара Лозовая
 Уйду когда-то в мир иной,
 Не оставаться же одной.
 Со всеми мне проститься надо…
 Как бы пройти мне мимо Ада…?
 Ведь там же Мир совсем иной,
 Ещё неведом нами……
 По Млечному пути надо пройти,
 Я думаю,что я сумею,
 Я думаю,что я смогу.…
 Там Звёзды совсем близко,
 Достать можно рукой……
 Я пролечу Звездой мгновенной,
 Исполню чью-то я Мечту……
 Коснуся Космоса рукою
 И стану я,совсем другою…