Песня Осеняя тоска!!!

Владимир Львов 3
Песня: Осеняя тоска!!!






1.
Снова слёзы по стеклу,
Осень дарит, мне тоску!
Вспоминаю, я тебя,
Это, горькая судьба!

2.
Это горькая любовь,
Что, приходит вновь, и вновь!
Она, горькою была,
И, осталась навсегда!

Припев:
Осеняя, тоска и памятью былое,
Была, была, любовь и были, с милой двоя!
Слова лились рекой, и Летняя погода,
Шептала: Будь со мной, в любви четыре года!

3.
Слёзы капают опять,
Остаётся - вспоминать!
Как любовь, бодрила нас,
Каждый день и каждый час!

4.
Я надеюсь, тоже ты,
Вспоминаешь, все мечты!
Осенью, дожди идут,
Нам тоской, создав уют!

Припев:
Осеняя, тоска и памятью былое,
Была, была, любовь и были, с милой двоя!
Слова лились рекой, и Летняя погода,
Шептала: Будь со мной, в любви четыре года!





                Господин Львов!!!