Любовь важней всего!

Натали Быстрова
Любовь важней всего,
Об этом знаешь ты,
Прошу лишь одного,
Зря не сжигай мосты!
Пока нам жизнь дана,
Все можно изменить,
Испить любовь до дна,
Понять, принять, простить!

Любовь всего сильней,
Об этом знаешь ты!
Забудешь вдруг о ней,
Завянут все цветы!
Потупит солнце взор,
И догорит свеча,
И чей-то глупый вздор,
Что  где-то  сгоряча

Услышишь о любви,
Не верь! Любовь жива!
Любовь ты береги,
Она во всем права!
Не обижай её
Она как мотылек,
Доверчива, чиста,
Летит на огонек...