Твой профиль в сети

Пальчиков Иван
Смотрю на твой профиль в сети,
Раз за разом имя твоё вспоминая,
Хочу написать тебе в личку - "привет",
Но боюсь не увидеть ответ.

Вновь понимаю, что должен идти,
Каждый раз тебя в жизни встречая,
Задаю тебе я банальный вопрос,
Банальный ответ на него получая.

Не могу с тобой разговор завести,
День за днём одно и то же я понимаю,
Донимаю, что я не больше чем трус,
От того в одиночестве вечно страдаю.

На тебя хочу впечатление произвести,
Смотрю на тебя, и твой взгляд замечая,
Свой взгляд в сторону отвожу,
Прячу скупую мужскую слезу.

Вижу, что ты появилась в сети,
Тут же я публикую стихи.
Твоего одобрения ожидая,
Но уходишь ты, их вовсе не замечая.