Что будет в будущем?

Александр Рокотов
Если утром в окно заглянет солнца свет,
Знай – это я шлю тебе свой привет.
Я скажу свои слова голосами других,
Вы не слыхали громких слов таких.
Время пройдет и меня отсюда заберут,
Но ты после смерти помни меня,
Тогда частички меня к тебе оттуда придут,
На том свете высокая для кого-то пеня.
Я умру, но буду жить вечно в сердцах,
Буду жить, пока живы они на свой страх.
Может и не знают меня поэты мира,
Но будет жить после смерти с ними моя лира.
Пришел момент тебе все в жизни поменять,
Новые вершины в поэзии высокой покорять.
Для меня уже все кончено и путь мой окончен,
Но твоя поэма жизни и рассказ твой не закончен.
Поверь, мне так трудно говорить тебе "прощай",
Но я ухожу и ты меня помни и не забывай!!!