Красавице. Посвящение С. Т. 4933

Дмитрий Ахременко
Светланочка, не в силах описать
Твоей красы, я это знаю точно,
Ты сохранила нежности печать,
Осталась ты святой и непорочной.

А я не налюбуюсь в сотый раз
И отвести свой взор уже не в силах,
Тем светом, что в душе твоей не гас
Ты жизнь мою внезапно озарила.

Твоя краса – загадка всех веков
И разгадать её никто не сможет,
Но покоряться я всегда готов
Твоей красе, что мне всего дороже.

Какое счастье просто быть с тобой
И Любоваться красотою милой,
Ты мне навек дарована судьбой,
Ворота в Рай рукою ты открыла.

Прекрасна ты и это не отнять,
С годами ты становишься милее,
В тебе живёт святая благодать
И красота, что мир спасти сумеет.

Ты – Божество, я это знаю сам,
И имя, как молитву повторяю,
Любви своей вовеки не предам,
Ведь в этой жизни ты одна такая.

Одна Любовь, моя судьба одна
Моё блаженство и спасенье тоже
Ты так мила, прекрасна и стройна
И пусть моя Любовь тебе поможет.