Не ворошите Прошлое

Василий Грачев
Не ворошите Прошлое -
Оно давно уснуло.
Там слово было пошлое,
Там слово утонуло.
Ну и зачем мне слово,
Слово любви-огрызок?!
Всё было бестолково,
Ну и финал был близок.
Не ворошите Прошлое -
Его нам не вернуть.
И канет в Лету пошлое,
А я продолжу путь.