Отошло мое солнышко с мамой...

Алексей Владимирович Ковалевский
* * *

Отошло мое солнышко с мамой,
Отцвело, как отчизна, вдали...

И над городом с вежей и брамой
Прямо в пламя летят журавли.

(Из книги "Власть людей", 2015)