Ты уезжаешь...

Дмитрий Маслов 3
Ты уезжаешь в синею даль,
там,где морская бродит печаль,
ближе к рассвету,к синей воде,
к южной,огромной певучей звезде.

Ты покупаешь билет проездной,
между Москвой и Алуштой родной,
поезд уносит в закатную даль,
вместе с собой прихватив и печаль.

Ты принимаешь воздух морской,
он излучает лунный покой,
нежишься томно на диком пляжу,
ну,а вокруг никого,просто жуть..

Время потеряно строки молчат,
не призывая в потерянный чат.
Ты отрешённая-губы без слов
шепчут отчаянно-это любовь....