По небу тучи плывут

Владимир Ласкин
По небу тучи плывут...
Силуэтами странных зверей ,
Вот с крыльями зебра парит...
Хочешь верь мне , или не верь...
Голубые пастбища вширь
Раскинулись за горизонт ,
Кудрявых овечек несёт...
Ветерком медленно , вот.
Я и сам бы был не прочь
Дивным зверем по небу плыть ,
Даже синим пушистым  котом...
Покоряя крыльями высь .