О брошенных хороших и правильных девчатах

Анатолий Пруцко
Теперь стишек хорошенький
Про верных  этих жен
Мужьями в жизни брошеных
И брошенных в должек

И брошены и сломлены
Порушены мечты
На сердце на огромном
Печаль лежит и пыль

И льются слезы горькие
Разбитые мечты
Их судьбы переломаны
Замужеством сыты

Чтоб жизнь начать по новой
Отмывшись от судьбы
И ко всему готовой
Хозяйкой для семьи

Поломано срастается
Но горечь на губах
Обида то останется
В девченке навсегда..