Диссоциативное

Владислав Эрдманн
Я могу слышать, голос её.
Даже когда не вернётся ответом.
В не своем диалоге, я свой и чужой,
Мёртвой душой мне не верится в это.
Я могу слышать, голос её.
Она никогда не узнает об этом.
Ей собственно, вовсе, не нужно и знать.
Вот только, зачем мне всё это?
Я могу слышать, голос её.
Адресованы звонкие нотки не мне.
На большом расстоянии, снова вдвоем
Как в запутанном, мерзком и вычурном сне.