Несчастная

Светлана Елфимова 71
Тебя  увидела вчера,
Но не смогла, не подошла.
Не верила своим глазам,
Ты вроде, но совсем не та!

Судьба жестокая, увы,
Уже давно ты не в себе.
Сказать по правде, почти бомж,
Тебе себя не осознать!

А помощи уже не ждёшь,
Теперь на свете ты одна!
И непонятно так живешь,
А молодость уже прошла.

И не придет к тебе отец,
Не забежит с утра сестра!
Как дальше будет наконец,
Устроена твоя судьба?

Пусть два невидимых крыла
Спасут, уберегут от зла!
А сына с мужем подлецом
Разбудит совесть ото сна!

Тебя же бросили они,
Увидев, что с ума сошла!
В руинах стены, нет тепла,
В квартире мусора гора!

Сама с собою говоришь,
Идёшь куда-то, в никуда...
Ты нас не слышишь,
И слова уже не трогают тебя!

И никому ты не нужна,
Хотя родня недалеко!
Но ты по-прежнему влачишь,
Судьбу пропавшей навсегда!

Настолько перевернут мир
Собак и кошек подберут!
А тут несчастный человек,
Все смотрят и кончину ждут!

Итак сжимается душа,
От безысходности и зла.
Звонили сыну...ждем ответ,
Жаль,что он Совесть потерял!
26.12.2019г.