Ну почему?

Капелька Дождя 2
Ну почему так сердце бьется часто?
когда так близко ты со мной,
и мир кажется так  идеален....
Все это как будто не реально..
Быть может влюбелена...?
- Все это так реально.....
...а может быть все это
 моей судьбы  очередная шалость?