Моя валентинка

Елена Лаврущенко
У каждого найдется место в сердце
Для самых близких,любящих людей.
Любовь откроет счастья дверцы,
Обнимет радостью своей.
Желаю всем  любить и верить,
Мечтать,творить и кайфовать.
Добром встречать,улыбкой мерить
И нежностью других обнять!