Всегда усталый, нынче забияка...

Терджиман Кырымлы Второй
Джемилев(*): Ежегодно между Украиной и Турцией проводится совещание в рамках стратегического партнерства, и визит Эрдогана был связан с этим. Он приехал с большим количеством чиновников, топовых министров, бизнесменов. Все прошло хорошо. После окончания форума турецкий президент предложил мне пойти поговорить с ним отдельно. Это продолжалось полчаса, а потом уже к нам присоединились глава Меджлиса (*) Рефат Чубаров и трое наших депутатов.

Интервью от 13 февраля 2020, проект «Крым. Реалии»
* идейный вдохновитель запрещённой в РФ террористической организации «Меджлис», прим. авт.

Всегда усталый, нынче забияка
Джемилев жмущий руку Эрдогана
идёт по Крым.
Не собираюсь плакать,
и чемодан собрать пожалуй рано.

О чём они отдельно говорили,
догадываюсь– фото налицо:
у одного растут и машут крылья,
второго мина налита свинцом.

Те вчетвером затем соединились
беседы ради с этими двумя.
О, крокодилья стая в Ниле,
твоей соборной печени ума!

Фото с сайта проекта «Крым. Реалии», ссылка не отображается, прим. авт.