На ярмарке житейской суеты...

Галина Шпукова
 На ярмарке житейской суеты,
 Лавируя меж Сциллой и Харибдой,
 Легко продать дешёвые холсты,
 Смешав удачно правду жизни с кривдой.

 На ярмарке житейской суеты
 Порою трудно избежать искуса -
 Добиться ведь так просто "красоты",
 Словами лишь жонглируя искусно.

 На ярмарке житейской суеты,
 Лавируя, жонглируя словами,
 Не поминай вот только всуе ты
 Искусство - что живёт веками.