Невеста почтенного возраста

Алексеева Виктория Сергеевна
Кафе, свидание, полумрак.
На ней бордовая вуаль.
В движении каждом ищет знак,
И видит каждую деталь.
Немой вопрос, немой ответ.
Она уже не молода.
Но разве важно сколько лет?
Богаты опытом года!
В сомнениях ее душа:
Стара, и дети не поймут.
Ах, как же юность хороша!
Ты всем нужна, тебя все ждут.
Увидев на столе кольцо,
От удивления онемела.
Румянец озарил лицо,
И словно вновь помолодела.
Забылась старости беда!
Взяла кольцо своей рукой,
Сказав в ответ смущенно:
"Да. Согласна быть твоей женой"