смп 50. Всё теперь не так, как прежде...

Елена Зернова
Всё теперь не так, как прежде,
А совсем наоборот.
Поднял день сухие вежды
И глядит на мир, как крот,
Что покинул подземелье,
Но не видит ничего…
Пахнет сыростью и прелью
Путь страданья моего.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"