Поздравляю с Праздником Влюбленных в Жизнь!

Рина Зарецкая
   

  Писала утром поздравленье дочке ,

  Вдруг сами сложились строчки -

  Поздравляю с Праздником

  Влюбленных в Жизнь !

   * * *

  Сколько светлых улыбок

  Засияли навстречу

  Друг другу !


             14 февраля 2020 года