Любимому мужчине я посвящаю...

Капелька Дождя 2
Любимому мужчине я посвящаю :
Свои мечты и грезы,
Безграничность мысли,
Души своей порывы...
....Ветер чувства в небесах развивает,
 облака - незабудками на землю глядят.
 А любовь вновь окрыляет нежность теплыми лучами.
 Не напрасно сердце стучит, растворяя в тиши все проблемы.....
 ....Я пишу буквы счастья,
бежит цепь многоточий в каждой строчке....
 желанием страсти....
пью твою нежность из наших снов и видений.
Я хочу в лепестках моей нежности. утопить твое сердце...
Любимому мужчине я посвящаю этот стих,
 Всего лишь миг, что в слоге.
 Светлее света... Нежнее нежного...