Никуда не деться от Любви

Сергей Лесов
Никуда  не  деться  от  Любви ,
Она  всегда  свой  Путь  находит  к  Сердцу ,
Вершит  Любовь  в  нас  таинства  свои ,
И  мы  её  теплом  спешим  согреться  !

Свои  слова  находит  каждый  с  ней ,
Весь  в  предкушеньи  сладостных  признаний ,
К  любимым  будут  чувства  пусть  нежней
Без  агрессивных  и  корыстных  притязаний  !

Любовь  всех  ловит  в  сеть  как  мотыльков ,
Поймавши  - пусть  влюблённых  не оставит ,
Чтоб  каждый  роль  свою  исполнить  был  готов ,
Стяжав  Любовь  -  свой  дар  к  Любви  прибавить  !