И снова о Наталье Молчановой

Бобков Владимир
Я до сих пор тому не верю,
Был план и Кипр покорить,
Лишь на чуток открыла двери,
Но не успела сотворить,
Один нырок и вдруг не стало,
Не в силах в голове сложить,
И вроде сделала не мало,
Могла ещё так долго жить,
Осталась память, это фото,
Сын Алексей, что поднял флаг,
И для него не всё работа,
А дело матери, вот так!