Рецензия на Любовь. Автор Ас Спиннинга

Валентина Митрофанова
Боль нестерпима, коль пришла беда.
И все не важно,
только вера в чудо.
Хочу, чтоб улыбалась
ты всегда.
Я не уйду, родная,
рядом буду.


Гроза пусть не пугает
за окном,
Когда Любовь,то мир
по-детски светел.
Мы вместе и не думай,
что потом....
Не умирают люди
на рассвете.