В белизне порфирных лож

Виталий Фед
Когда жизнь поставит раком,
Ты подумай - "Я не бл...ь"
И что ты под этим знаком
Не подумаешь лежать.

Ты стрелец иль скорпион,
И взглянуть - ты сам Зевес,
Потому к тебе и вон
Дионис в постель залез.

Не придуман ты заплакать,
Ты такой кого не трожь.
Кого хошь поставишь раком
В белизне порфирных лож.