Действительно у Бога всего много!

Николай Коныгин
Действительно: у Бога всего много!
Вот за ночь навалило столько снега,
Что не понять, где поле, где дорога,
И "Кировец" застрял, хоть и с разбега.

Ревёт натужно всеми "лошадями",
Ковшом упёрся в стену и буксует.
Снег с трёх сторон и "Кировец", как в яме.
И кроет тракторист погоду всуе.

Он зол, но кто его за то осудит?
Забита снегом наглухо дорога.
Все думали: зимы уже не будет.
Ошиблись вновь: у Бога - всего много!