О чем вся Красота...

Улыбка Джоконды
Мы будем вскрывать пространство бесконечности...
Решая для себя... О чем вся Красота...
Возможно ты рисуешь Небо Вечности...
И в зазеркалье открываешь города...

Твой Мир в Потоке раскрывает Сны...
Вплетая Истину в Искусственные Грёзы...
Ты растворяешь вдруг до Атомов Мечты...
Вникая в Суть... Решая... Отчего же Умирали Звезды ...

Ты Наблюдаешь... Рассветы и Закаты...
Ты Созерцаешь в Глубине... Порыв Любви...
Возможно все... Спустившись с неба Ангелы...
Но больше Дьяволы... Читают нам Стихи...

Так кто же мы??? Возможно Птицы...
О Крыльях знает тот... Кто промолчит...
Мы соберём с тобой... Мгновения...
Не будем ставить Точки... Лишь Запятые Исцеляют Сны...

Не будем мы искать Ответы...
Они во Взгляде... В Танце...Тишине...
Я Ощущаю Благодать... Она Воспета...
Сквозь Чувственность... И Нежность Красоты...