N Код 23 колокола

Ванька Лес
В соборе молчат
23 колокола, 24-ый – твой
Дух сковало железным панцирем,
Чтобы дальше идти сквозь строй.
Храм, который замковым камнем
Прикроет сердце твое,
С фигурой усталой в пламени алом,
Хвосты свернутся кольцом .