Твои слова. Посвящение С. Т. 4937

Дмитрий Ахременко
Твои слова как божество,
Как счастья призрачная тайна,
Светлана, мне важней всего
Слова, что сказаны случайно.

В них есть души невольный вздох
И сердца трепет самый милый,
Всё то, что я в душе берёг,
Всё то, что позабыть не в силах.

В твоих словах незримый свет,
Любовь, что стала мне судьбою
И я как солнышком согрет
Словами, что лишат покоя.

Тех слов невольная печаль
Со мной останется навеки,
Пусть годы пронесутся вдаль,
Слова текут, как будто реки.

В них радость, а порою, грусть,
В них и покой, и утешенье,
Слова просты, да ну и пусть,
Я в них увижу свет весенний.

Тех слов волшебный хоровод
Подарит светлые минуты
И все печали зачеркнёт
Любви чарующим маршрутом.

Пусть этот мир, порой, не нов,
Но только, все преграды руша,
Я верю в прелесть светлых слов,
Которые ласкают душу.