Из неоткуда, с любовью

Елизавета Рынкевич
Из ниоткуда я пишу тебе с любовью
Спешу напомнить - наша реальность в коме,
Скорее, жми! Кнопку вызова сестры.
Спотыкаясь, она бежит,
Дрожа, задыхаясь, раствор в шприц набирает
В нашу капельницу пускает.

Минута... Другая...


Не в первой нам с тобой по палатам шататься
Раньше, правда, наскоком, туда и обратно
В этот раз диагноз заставил
подзадержаться .
Анальнетики вместо конфет глотаю.
Залпом, не запивая, судоржно руку твою в своей сжимаю.
Глаза закрываю, ныряю
И наконец понимаю...

Я пишу тебе из ниоткуда,
Ведь больше нет нас друг у друга.