Дни перед стартом

Бобков Владимир
Считаем дни как перед стартом,
Чуток, закончится февраль,
А в планах есть седьмое марта,
Я не увижу всё, а жаль,
За то увидят те кто рядом,
И смог купить билет, прийти,
И слушать музыки усладу,
В ней что то новое найти,
И полетать в потоке звуков,
И восхитившись воспарить,
Очнуться от сердечных стуков,
И от души благодарить,
За это чудо из чудес,
Людских талантов проявления,
Что заманили песней в лес,
И нет ни капли сожаления!