***

Наталья Барабанова
Пусть летит по ветру снег,
Как привет из снежного приюта
Мне напомнил он, как холодел,
Голос твой, когда мне было трудно,
Сложно вымолвить, понять, спросить,
Нет, не понял ты меня, совсем не понял,
Как же можно всё это забыть,
Если душу ты свою отдал кому-то...