Найди меня среди плеяд

Яна Капрал
О Боже, как же я влюблен
Влюблен в твой взор , влюблен в пожар!
В пожар души, ведь там обвал:
Обвал из сколов и цветов,
Обвал из химии и льдов,
Обвал из бесконечных снов!
И всё к тебе, Моя любовь.

Я не прошу взамен любви,
Букеты и сжигать мосты,
Прошу одно, Лазурный Взгляд,
Найди меня среди плеяд.