Томится в сердце

Наталья Пинегина
Томится в сердце у меня давным давно
Когда случайно повстречал тебя,твое тепло
Когда в простую мою жизнь ворвалась словно луч
Луч света,что скользит средь серых туч...

Что чувствую к тебе,порой мне не понять
То злюсь, игнорю и вновь хочу обнять
Ты изменила всё, все ценности мои
Я знаю, что права ты, в глубине души.

Явилась,как судьба дарованная мне
Явилась,чтоб помочь, быть искрой в темноте
Быть рядом,как огонек живой, в ночи
Мне хорошо с тобой средь суеты.

И просыпаясь, рассвет прошепчет вновь
Что это всё безумная любовь
Что сводят мысли о тебе с ума
Ни кто не нужен, только ты одна...

Хочу поговорить с тобой, тебе сказать
Хочу тебя вновь с нежностью обнять
Когда в объятьях будешь ты со мной
Мир перевернется от счастья лишь с тобой...

Так что томится в сердце у меня?
Любовь к тебе,нежность от огня
Мир оживает,взрываясь, как вулкан
И пробуждая с собою тихий океан... .