Валентинова Ночь

Злобина Ольга Викторовна
Ах, Святой Валентин! Что за день! Что за ночь!
Сам не свой я, но всё от кого-то!
Не дышать, не заснуть мне сегодня невмочь,
Я влюблённый! Ну, что за забота!

Околдован я ею! Ещё как сказать?
Разве есть тому слово другое,
Если я перестал сам себя узнавать
И живу в огневом непокое?!

Очи – стрелы любви, взгляд аж в сердце разит!
Кудри вьются, как гибкие змеи.
Быть бы мне для неё, как для стали – магнит,
Мне бы тоже в её чародеи!

Мне б её тоже разум забрать в свой кулак
И вселить ей душевные муки!
Но я лишь Человек, не искусный я маг,
И желаньем горят мои руки!

Так хочу обнимать, так хочу целовать –
Ну, терпенья тут нет никакого!
Кто же будет меня, бедолагу, спасать?
Как любимым мне стать из чужого? 

День проходит, а ночь – это пытка моя!
Я один в неё быть не желаю.
К ней приду всё равно. Чаровница моя
Не какая-нибудь ледяная...

Сердце гордое лаской своей растоплю,
Обниму её страстно и сильно!
Я её задарю, я её залюблю –
И, уверен, что будет взаимно!

Лишь решимость в любви часто может помочь,
И пускай не колдун я, но всё же
Я войду в её жизнь в Валентинову ночь –
Волшебства это явно дороже!

14 февраля 2020 года 22:50