Летящая валентинка. Тому, кто поймает...

Ирина Крикливая
Я знаю Вас, а может и не знаю.
Одно я только знаю наперёд:
Раз Вы родились в этом чудном мире,
То, значит, кто-то ждал, а может, ждёт.

Позвольте пожелать Вам счастья?!
Такого, что взмываешь в небеса,
Такого, что робеет даже время,
Часы куда-то в вечность унося.

А чтобы точно сбылось пожеланье
Я небу прошепчу, я не стерплю,
Простое заклинание в три слова:
Я Вас люблю, я Вас люблю, я Вас люблю!