Сочи. Зима, Перед рассветом...

Любовь Волошина 2
Я только что видела ЗИМУ
Через ночное окно !
Стояла ,рот глупо разинув ...
На часах "раным -рано" ....

Снежинки тихо так падали
На вечную хвою сосны ...
На нижней улице таяли
В окнах затемнённых сны ....

Редчайшим убором прикрыты
Крыши домов и кусты ...
Но через часок уже смыты
Зимней приметы черты !!!!!!

Снова дождик с неба заплакал ...
Слезой потёк по стеклу ...
На столе будильник "тик -такал ",
Время толкая к утру ....

К рассвету совсем не осталось
НИЧЕГО от той ЗИМЫ !
Лишь --самая малая малость --
Стихи ,что читаешь ты ....