Все Амуры мертвы

Яна Капрал
Неосознанность происходящего,
Иду по разбитой тропе, вздрагиваю.
И как мне быть в роли водящего,
Если сам от себя отскакиваю.

Больная моя голова,
-пОлно, мысли.
Сейчас разобраться бы с этой кашей.

И как мои мысли только волки не грызли,
Растерзали всех моих стражей.

Я плетусь по тропе, не жалея себя,
Не жалея серые шкуры,

Мне твердит полстраны, что злые глаза.

- Ну а вы? Все убиты Амуры.