Их не хватало

Бобков Владимир
За закатами рассветы,
За рассветами закат,
Необычные сонеты,
Вновь для публики звучат,
Замирает снова сердце,
Как услышит перебор,
Снова давят мегагерцы,
Не привык к ним до сих пор,
Значить вновь пора настала,
Слушать песни и вздыхать,
Их конечно не хватало,
Будем с песней отдыхать!