Фриденсрайх Хундертвассер

Марина Тимкина
Я вам скажу,чудак он-Хундертвассер
Творил и громоздил от жизни,от души
С прямыми линиями спорил,с Баухаусом
За естество он ратовал,его же и вершил

И вдохновлялся очень куполами
Деревья по спирали фасадами росли
Носки носил всегда он разные ,не парами
Каким бы был бы мир,если б ни он,и Сальвадор Дали..