А девочка летала в облаках

Дмитрий Волков 02
А девочка летала в облаках...
Я в воздух ведь стрелял, сказал он нам...
Случайно, не нарочно, врал он нам...
На кошках, на собаках,  он устал.

Законы позволяют им всем жить,
А гражданам работать и кормить,
Ублюдков, что стреляют в облака.
Где дети все гуляют по утрам.

Ну разве не к тому все это шло?
Чиновник только смотрит на бабло!
Ну разве будет он ту курицу сажать,
Что позволяет на халяву отдыхать?

Сажать уж и того кто дал ружье!
Кто выдал справку,.. Идиоту можно все!
Который убивает в нас живых,
Чтоб наслаждалась психика больных.

За педофилов заступается закон.
За то, что пьяный сел за руль,.. да ну вы что!?
Что деньги в магазине ничего...
За то, что можно в деток за бабло.

А девочка летала в облаках...
Я им никто, но ужас знаю сам...
Примерно знаю как, что чувствует семья
Я здесь Вам только каплю рассказал.