О трех абстракциях

Андрей Российский
1. энергия информации (вечное время и искривленное пространство) "Аллилуйя!"
2. атрибуты движения (последовательность и частота) "Эврика!"
3. ошибки восприятия системы (практический феномен и преступное намерение) "Фиаско!"

Три абстракции - системы для исключения идеей и сравнения феноменами.