Романтическая любовь признание в любви

Елена Леонова 5
романтическая любовь…
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.
романтическая любовь…
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.
;
Два банана рассуждали,
письма нежные писали.
Им хотелось в два глотка,
испытать все чУвства.
;
День влюбленных наступил,
стало очень грустно!
Потому, что о любви,
говорить не просто.
;
А давай поговорим,
мы с тобой о звездах.
Посмотри они сияют,
Счастья дарят, созидают.
;
Мы бананы не простые,
наши души золотые.
Любим мы весельчаков,
Создаем вокруг любовь.
;
Посмотри какая краска,
мы сияем яркой сказкой.
Сможем мир мы покорить,
И прикрасами купить.
;
Побежали отжиматься,
Спортом надо заниматься!
А любовь придет сама,
Скажешь: я люблю тебя!
;
Я же нежность полюблю,
И скажу: тебя люблю!
Сразу мир весь засияет,
Ведь любовь, весь мир меняет!
Е Леонова.14.02.2020 г.