Всё в серьёз

Бобков Владимир
Недельный начался отсчёт,
И с каждым днём Айдашник ближе,
Куда же смотрит звездочёт,
К земле спустились звёзды ниже,
В субботу встанут перед нами,
На сцене как обычно в ряд,
Вы вновь увидите всё сами,
Как всех зажгут когда горят,
Как зажигают новых звёзд,
Как открываются планеты,
Поймёте это всё в серьёз,
А не публичные памфлеты!