Голос выжевшей

Юля Серова
(Посвящается всем жертвам домашнего насилия. Ваш голос важен. Ваш голос слышен)

Не надо мне тут сердце разбивать...
Не надо меня мучать, убивать ...
Я больше не буду время терять.
Пора уходить , убегать ...