Не печалься, милый друг, - ты не первый

Новый Блик
Не удерживай любовь - не удержишь.
Ускользнула - не пытайся ловить.
Не печалься, милый друг, - ты не первый.
Не бывает постоянства в любви.

Не гадай, подкинув кверху монету.
Есть мгновения - ты ими живи,
наслаждайся, только помни при этом -
не бывает постоянства в любви.

А уходит, пожелай ей удачи.
Нить, что связывала вас, сразу рви.
Это просто, привыкай, милый мальчик.
Не бывает постоянства в любви.