Не до экспериментов

Бобков Владимир
День, другой и скоро встреча,
Ждёт Айдашник всех друзей,
Вроде следущий намечен,
Музыкальный коллизей,
Но об этом право рано,
Этот надо провести,
Очень пафосно и рьяно,
Всех кто будет растрясти,
Чтобы люди танцевали,
Отдохнули чтоб душой,
А потом расцеловали,
Коллектив наш не большой,
Хватит и аплодисментов,
Поцелуи не нужны,
Не хотим экспериментов,
Скалкой дома от жены!