Мне очень жаль

Андр Федосов
                Мне очень жаль, что всё так вышло,               
                Оправдывать себя я не хочу,               
                Вы говорите,что меня не слышно,               
                Неправда,я ведь вам кричу!

                И лес стоит, печальный, хмурый,               
                Зима кругом и холод с синевой,               
                Мне очень жаль, что всё так вышло,               
                И жаль того, кто был всему виной.