Снежное Чудо-Юдо

Елена Бобкова-Каблукова
Жаль, что далеко до горки.
Скучно без забавы, братцы!
И придумал наш Егорка
Снежной лепкой заниматься.

Можно сделать изваянье
На полянке за окошком!
Да, в итоге, ожиданья
Обманули нас немножко.

Дане с Тёмочкой обидно,
Брак в работе, снега мало,
Поспешили мы, как видно,
Но смешно Егорке стало:

"Хоть задумка не по силе,
Только нет добра без худа:
Мы снегурочку творили,
А слепилось Чудо - Юдо!"

И оно безумно радо,
Стоя пред деревьев строем,
Знать, что после снегопада
Мы и горку здесь построим!
_